Peluang Bisnis

Richard Branson : “If somebody offers you an amazing opportunity but you are not sure you can do it, say yes – then learn how to do it later!”

Richard Branson : “Jika seseorang menawarkan kepada Anda sebuah peluang yang luar biasa tetapi Anda tidak yakin bahwa Anda dapat melakukannya, katakan YA – lalu belajarlah melakukannya kemudian!”


Hi, saya Michael Kisyanto.Kis

Senang sekali bisa bertemu Anda di halaman ini. Sungguh suatu keberuntungan bagi Anda bisa tiba di sini, karena saya mempunyai Sesuatu yang Besar yang akan saya bagikan ke Anda secara pribadi.

Tidak peduli bagaimana keadaan Anda dulunya, Anda bisa membalikkannya dengan sesuatu yang akan saya ceritakan kepada Anda sebentar lagi.

Baiklah saya mulai saja. Dulu ketika Network Marketing masuk ke Indonesia tahun 1992, orang menjalankan bisnisnya dengan cara telpon, bertemu langsung, door to door, prospekting di jalan, tempat umum dsbnya. Masalahnya adalah kebanyakan orang tidak punya jiwa sales, door to door, pandai berbicara serta mampu menghadapi penolakan. Itulah sebabnya banyak orang tidak berhasil.

Nah dengan berkembangnya dunia internet dan sosial media seperti facebook, maka bisnis seperti network marketing tidak harus door to door lagi. Kita bisa menjalankannya dengan strategi yang saya namakan “DIGITAL MARKETING REVOLUTION”.

digmarketing

Kenyataannya belum lama ini di Amerika di tahun 2014 ada seorang bernama “Vick Strizheus” mampu menghasilkan $ 710.694.78 sekitar 9 Milyar rupiah hanya dalam waktu 28 hari saja tanpa door to door, tanpa prospekting one on one, tanpa menelpon, hanya menggunakan kekuatan dari “DIGITAL MARKETING REVOLUTION”. Dan tahukah Anda bahwa Vick dalam waktu sesingkat itu bisa memprospek puluhan ribu orang di seluruh dunia. Apakah Anda mampu memprospek 10 ribu orang dalam waktu 28 hari?

Saat ini Masyarakat telah dibombardir oleh iklan-iklan dan penawaran dari berbagai bidang termasuk asuransi, MLM, Network Marketing, Direct Selling dsbnya. Masyarakat sudah kesal/jenuh dengan penawaran-penawaran tersebut. Apabila Anda baru terjun ke bidang penjualan/pemasaran/toko online/direct selling/MLM/Network Marketing dan Anda tidak punya strategi khusus kecuali menawarkan secara langsung ke orang per orang yang disebut Hard Selling, maka saya anjurkan Anda untuk berhenti saja. 

digital marketing strategy

Digital Marketing Revolution adalah sebuah sistem yang menggabungkan strategi marketing dengan teknologi digital/internet/online. Sistem ini tidak menawarkan produk/jasa secara langsung, melainkan memberikan suatu Solusi/Bantuan Gratis yang disebut LEAD MAGNET. Sistem ini nantinya akan memasukkan, mengolah prospek-prospek yang tertarget (yang tertarik dengan penawaran kita) menjadi customer secara OTOMATIS. Ya benar, otomatis, artinya Anda tidak perlu menelpon satu-satu prospek itu untuk menjelaskan peluang bisnis Anda, tetapi Sistem-lah yang akan menjelaskannya. Darimana prospek-prospek berdatangan ke sistem? Dari advertising online, dimana Anda bisa sangat murah biayanya dengan adanya Facebook Ads, artikel online, youtube dll.

Anda baru berkomunikasi ke prospek tersebut apabila mereka sudah menunjukkan ketertarikan terhadap peluang bisnis ini. Enak bukan?

Tahukah Anda yang membuat orang MALAS menjalankan Network Marketing adalah tidak kuat untuk menghadapi PENOLAKAN (sakitnya tuch disini). Nah dengan “DIGITAL MARKETING REVOLUTION” ini Anda tidak perlu lagi mengalami penolakan tersebut, Sistem-lah yang ditolak, bukan Anda. Gimana seru gak?

dm_flowchart-600px1

Buat Sistem seperti gambar di atas susah kan?

Sayangnya untuk membuat sistem “DIGITAL MARKETING REVOLUTION” ini diperlukan keahlian teknis dan non teknis seperti membuat website, facebook fanpages, autoresponder, email marketing, membuat banner, copywriting, online advertising dan lain-lain blablabla yang akan membuat Anda pusing tujuh keliling.

Kabar baiknya adalah Anda bertemu dengan saya. Saya sedang mencari 5 orang yang SANGAT SERIUS dengan masa depannya yang akan saya bantu untuk membangun sistem “Digital Marketing Revolution” nya. Ya benar, Anda akan punya Mesin tersebut masing-masing. Kenapa cuma 5 orang? Karena saya cuma bisa melayani 5 orang :) pada satu saat. Anda harus menunggu setelah sistem ke 5 orang tersebut jalan, baru saya bisa punya waktu lagi.

Digital Marketing Revolution ini bisa diterapkan di berbagai model bisnis apapun. Tetapi untuk saat ini kami memilih Isagenix sebagai Kendaraannya. Mengapa?

  • Karena Isagenix adalah perusahaan yang grafik pertumbuhannya sedang naik. 
  • Isagenix mempunyai produk penurunan berat badan yang sekarang sedang amat HOT di Indonesia.
  • Isagenix sudah mempunyai sistem dropship sehingga kita tidak perlu pusing memikirkan delivery sistemnya.
  • Isagenix sudah terbukti dan teruji dalam hal produk dan bisnisnya dengan menghasilkan banyak Milyuner-Milyuner.

Mungkin Anda berpikir begini, kenapa kita gak jual produk XYZ yang super sangat unik? Coba pikir, Mengapa Anda harus menghabiskan uang dan waktu menjual sebuah produk yang Anda belum tahu bakal laku atau tidak? Mengapa? Lebih baik Anda fokus ke produk yang memang sudah laku, sudah diminati sama masyarakat banyak. Kan lebih gampang. Tapi kan banyak saingan?

Nah itulah ketika banyak orang bersaing menjual barang yang sama, Anda akan saya ajarkan dengan Strategi Digital Marketing ini, bagaimana Anda bisa berbeda, Anda bisa di atas kompetisi yang ada(above the competition, Anda menjadi the purple crow). Jadi Anda menjual barang yang sudah pasti laku dan Anda tidak ada saingan, maka bisa dipastikan Anda akan mendapatkan keuntungan yang besar. Begitulah caranya Anda bisa berhasil.

Mengapa saya memilih mengajak Anda langsung terjun? Karena di luar sana banyak teori-teori bertebaran, entah di seminar, buku-buku, video dan lain-lain. Kita dari TK sampai Kuliah lebih banyak mendapat teori. Saya mengajak Anda langsung praktek, LEARNING BY DOING. Itu akan mempercepat waktu pembelajaran Anda. Dan ketika Anda selesai belajar Anda langsung dapat hasil nyata, dibanding Anda belajar teori terus-menerus.

Saya gak mau buang waktu Anda dan buang waktu saya. Makanya bila Anda memenuhi kriteria di bawah ini, silahkan kontak saya, kita akan bicara bagaimana dengan secepat mungkin membangun sistem “Digital Marketing Revolution” Anda.

 

Kriteria yang saya butuhkan adalah:

– Anda serius berkarir di Network Marketing.

– Anda mau meluangkan waktu untuk membangun sistem ini.

– Anda punya komputer, koneksi internet, bisa mengetik dan browsing di internet.

– Anda punya modal sekitar 5 – 10 jutaan.

Bila Anda adalah orang yang belum pernah sama sekali menggunakan Digital Marketing sebagai alat untuk menghasilkan Income, inilah saat yang tepat untuk Anda memulainya. Saya jamin Anda 6 – 12 bulan kedepan ini, Anda akan memasuki sebuah Era Baru dalam mengembangkan platform sumber Kekayaan Anda. Kalau Anda tidak mau belajar dan memanfaatkan kekuatan Digital Marketing? Anda seperti meninggalkan uang di meja Anda.

Oh ya ngomong-ngomong Anda bukan saja mendapat bantuan dari saya, tapi juga dari dua orang hebat Pak Suhandi Wijaya dan Ko Denny Santoso (www.DuniaFitnes.com). Anda bisa mempelajari bisnis ini lebih dalam dengan cara join ke dalam group ProfitNetwork.id (Gratis). Caranya add facebook saya, nanti saya invite ke group ini. Ko Denny ini pakarnya Digital Marketing di Indonesia, beliau pernah menjual property seharga 10 Milyar hanya dalam semalam melalui saluran Digital Marketingnya. Beliau sampai dipanggil ke kantornya Facebook di Singapura. Beliau punya training Digital Marketing seharga 9 juta dan sudah bicara di seminar-seminar UKM, motivasi dsbnya. Mantap bukan?

denny facebook singapore

Apa yang akan Anda dapatkan?

– Sistem Digital Pembangun Bisnis Online Network Marketing Anda.

– Anda akan punya skill membangun sistem ini sehingga bisa Anda gunakan untuk membangun bisnis-bisnis lainnya.

– Anda akan mengerti tentang membangun blog, landing page, autoresponder, email marketing, list building, email marketing, traffic, facebook ads, funnel dan memadukannya menjadi satu mesin Income Generator. 

 

3 Step Sistem Digital Marketing Anda:

  1. Membuat Product Website
  2. Membuat Funnel Page(Landing Page, Thank You Page, Order Page, Konfirmasi Page)
  3. Beriklan di Facebook

digital marketing diagram1

Anda akan membuat Web seperti web ini www.solusidietsehat.com

Contoh Sistem Digital Marketing yang akan Anda buat nantinya: Klik disini.

 

BONUS: 

Facebook Retargeting. Orang yang melihat Landing Page Anda tetapi tidak jadi subscribe ke list Anda akan melihat iklan Anda lagi(iklan yang berbeda). Ya, jadi mereka Anda prospek kembali dan ini akan meningkatkan jumlah list prospek Anda nantinya. Asik bukan. Percaya sama saya, untuk mensetting Facebook Ads Retargeting itu sangat kompleks untuk Anda yang masih baru terjun.

Bonus hanya untuk Anda yang mendaftar hari ini saja (saya tahu kapan Anda baca halaman ini, karena saya iklankan di waktu tertentu). Kenapa? Karena mengajarkan Facebook Retargeting itu akan ‘jelimet’ untuk Anda yang awam, jadi terus terang aja, saya males ngajarin ke banyak orang. Hanya yang cepat Take Action aja.

Tahukah Anda berapa biaya menyewa jasa coaching pribadi untuk bisnis Anda? 6 tahun lalu saya menyewa jasa coaching selama 6 bulan untuk bisnis laundry kiloan saya dan biayanya 40 juta rupiah. Ini beneran, gak percaya, search di google: jasa bisnis coach. Lalu telpon tanya berapa biayanya.

Masih gak percaya biaya belajar Digital Marketing mahal? Ini saya ambil gambar, salah satu kursus belajar Traffic (salah satu komponen Digital Marketing) di DigitalMarketer.com. Biayanya $495.

paid traffic mastery

Mengapa orang gagal di Network Marketing?

Selain karena gak sanggup menerima penolakan seperti yang saya sebutkan di atas, adalah karena mereka belum ketemu coach dengan ilmu yang benar. Apa maksudnya? Coba ingat-ingat bila Anda pernah join dalam Network Marketing, apakah upline Anda mau bantu Anda? Ya pasti mereka mau bantu Anda. Tapi coba apa yang mereka mau bantu? Mereka mau bantu Anda dengan cara Anda menelpon teman-teman Anda untuk datang ke pertemuan supaya upline Anda menjelaskan bisnisnya? Benar gak?

Masalahnya Anda gak berhasil ngundang teman-teman Anda tersebut. Taruh dech Anda berhasil, dalam 1 hari berhasil ngundang 1 orang(untuk berhasil ngundang 1 orang kadang Anda harus menelpon 10 sampai 20 orang, betul?). Sampai hari 30 Anda sudah menelpon 300 orang. Masalahnya Anda punya teman 300 orang? Kalau dari 300 orang tersebut gak join gimana? Siapa lagi yang akan Anda prospek? Anda harus prospekting kan? Kemana? Pasti disuruh masuk organisasi, kumpul-kumpul, kenalan sama orang. Tukeran kartu nama, bina hubungan. Bener kan? Tapi saya tahu Anda sebenarnya dalam hati gak mau melakukan hal yang merepotkan itu kan? Kenapa saya tau? Saya juga males :).

Jadi akhirnya walaupun upline Anda mau bantu Anda, percuma juga karena Anda gak berhasil ngundang orang. Ya Anda gak sukses dech. Mereka yang masih melakukan hal-hal itu adalah yang tahan banting, berani memaksa diri, untuk terus mengundang orang, menelpon orang, bersusah payah seperti itu. Mengapa mereka mau terus melakukan itu? Karena sudah diprogram di alam bawah sadar dengan seminar-seminar bahwa orang yang sukses juga melakukan hal itu. Jadi kalau mereka mau sukses ya harus ikutin jalan itu. Kondisi itu berlanjut terus sampai hari ini. 

——————————————————————————————————————

“Intinya Anda berhenti menjalankan Network Marketing karena Anda kehabisan keberanian dan ide untuk mendapatkan Prospek. Apakah saya benar? Jadi gimana Solusinya?”

——————————————————————————————————————

Tapi ada orang yang ‘Out of The Box’. Dia punya pemikiran berbeda, dia gak mau pakai cara gitu, karena gak cocok dengan kepribadiannya. Ya saya sudah cerita di atas namanya Vick Strezheus. Alih-alih dia telpon orang satu-satu, ngundang, kontak teman-teman di facebook nawarin peluang bisnis, dia memilih dengan cara membuat Landing Page(web kecil) dan beriklan di Facebook, Adwords, dan media online lainnya. Dia iklankan ke tempat-tempat yang dia inginkan, ke orang-orang yang sama sekali dia gak kenal. Dan hasilnya sekali lagi BOOM, 9 Milyar dalam waktu 28 hari.

Anda mau cerita lainnya? OK, ini ada Adryan Fitra, beliau pakar di bidang Adsense(cari duit di internet dengan pasang iklan di web/blog). Beliau melakukan hal sederhana yaitu memasarkan produk pelangsing seharga 7 jutaan dalam 3 bulan menghasilkan omset 1,7M dengan cost iklan 300 jutaan. Ceritanya bisa Anda tonton disini: https://youtu.be/Cw4b-y3Jl6k?t=24m18s. Gila 1,4 M hanya dalam 90 hari. Tapi kan costnya gede 300 juta, gak langsung ngiklan segitu.. mulai dari 100ribu dulu, pas keliatan iklannya berhasil baru dinaikkan budgetnya pelan-pelan sesuai salesnya.

Cara dia membuat Landing Page, lalu pasang iklan di facebook, mencari pasar wanita umurnya 30 tahun ke atas yang pakai Iphone seri 4,5 dan 6 di daerah kota-kota besar Jakarta, Bandung, Surabaya dan Medan . Mengapa pilih kategori seperti ini, karena org kalo sudah umur 30 th ke atas memikirkan penampilan tapi gak mau kerja keras. Kalau di bawah 30 tahun masih mau fitnes, jogging, senam. Kedua pakai Iphone yang harganya 5 jutaan ke atas, berarti tingkat konsumtifnya tinggi. Emang bisa pasang iklan tertarget seperti itu di facebook? Bisalah.. Lho Anda belum tau ya :).


Baiklah, Apakah masih ada rahasia lagi? Pertanyaan bagus. Saya ada sebuah Rahasia Baru cara membangun sistem Isagenix yang Profitable dan Konsisten. Sepengetahuan saya belum pernah saya lihat orang yang pernah menggunakan cara ini di dunia Network Marketing. Tapi saya gak mau cerita terbuka di blog ini. Bagi Anda yang mau saja, silahkan isi nama dan email Anda dalam kotak di bawah ini.

Mengapa saya mau membantu Anda?

Sederhana, saya mau Anda berhasil. Beneran.. mengapa? Supaya saya bebas. Anda yang sebagai orang tua pasti mengerti. Kalau Anda berhasil mendidik anak Anda berhasil, apakah Anda merasa bebas?

Kalau anak Anda berhasil lulus kuliah dengan nilai bagus, dapat kerjaan bagus, dapat istri yang baik, anak yang baik, gimana rasanya? Bebas kan? Itulah sebabnya saya akan mati-matian membantu Anda ya paling sekitar 10 orang saja untuk bisa menduplikasikan sistem ini ke orang lain, mempunyai penghasilan ratusan juta dari bisnis ini, maka saya bebas. 

Bila Anda mau sukses, pilihannya hanya ada 2(dua).. Anda belajar sendiri atau Anda dibantu coach. Kalau belajar sendiri, mau tanya ke siapa? cari di google muter-muter abisin waktu seharian. Dibantu coach akan mempercepat kesuksesan Anda. Anda perlu coach untuk membuat web Anda, Anda perlu coach untuk belajar beriklan tertarget di facebook, Anda perlu coach untuk membangun sistem penjaring prospek Digital Marketing Revolution Anda.

Pilihannya di tangan Anda. Penawaran ini tidak akan ada selamanya. Mengapa? Karena setelah jumlah tertentu orang-orang yang saya bantu sistemnya jadi dan menghasilkan milyaran rupiah, akan saya stop penawaran ini. Saya kan mau FREEDOM juga, mau jalan-jalan-lah masa kerja terus :).

Oh ya saat ini, ketika Anda sedang berpikir, iklan saya terus berjalan menjaring prospek-prospek baru. Semakin lama Anda berpikir, semakin banyak Anda kehilangan banyak downline yang seharusnya ditaruh di bawah bisnis Network Marketing Anda. Ok, saya tunggu kabar dari Anda. Semoga sukses selalu menyertai Anda. Bye.

Michael Kisyanto

Link Isagenix: kisyanto.isagenix.com

kisyanto@gmail.com

Facebook: www.facebook.com/mkisyanto

SMS/WA/Line : 085776249889

BBM : 761A5555

P.S : Bila sudah 5 orang maka otomatis nama Anda akan masuk waiting list. Bagi yang tidak mempunyai modal sampai 10 juta bisa ikut program yang lebih ringan sekitar 2,5 jutaan, tetap dapat bimbingan dari saya tapi tidak secara intensif.  

Comments are disabled